AUSSCHREIBUNG

Turnierleitung und Oberschiedsrichterin: Petra Stubben

Turnierordnung

Präambel

Aufgrund der aktuellen Situation gelten die Allgemeinen Corona-Regeln für den RheingauTaunus- Kreis sowie die besonderen Corona-Regeln zur Durchführung von Turnieren des Hessischen Tennisverbandes HTV.

I. Der „1. Eltville Sommer Doppel-Cup" ist offen für alle Spielerinnen und Spieler, die eine Spielberechtigung des DTB bzw. eines dem DTB angeschlossenen Tennisverbandes für die Saison 2022 besitzen, die auf einen Verein eines dem DTB angeschlossenen Verbandes ausgestellt ist, oder Mitglied eines Vereins sind, der einem dem DTB angeschlossenen Tennisverband angehört. Mit Nennung unterwerfen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Satzungen und Ordnungen des DTB.

II. Der „1. Eltville Sommer Doppel-Cup " wird in den Konkurrenzen Damendoppel AK 40 & AK 50, Herrendoppel AK 40 & AK 50 sowie Mixed AK 40 & AK 50 ausgetragen. Die Turnierleitung ist berechtigt, bei zu geringen Meldezahlen Konkurrenzen zusammen zu legen oder zu streichen. Es werden nur schriftliche (per E-Mail) oder online Meldungen über die Internetseite mybigpoint.de angenommen. Die vollständig ausgefüllten Meldungen sind bis zum 21.07.2022, 18:00 Uhr online oder formlos per E-Mail (sportwart@rotweiss-eltville.de) an den Veranstalter TC Rot-Weiss-Eltville zu richten.

Die Annahme der Teilnehmer erfolgt nach Eingang der Meldungen.

III. Es wird nach der Turnierordnung des DTB gespielt. Bei allen Spielen entscheidet der Gewinn von zwei (2) Sätzen. Ein eventueller dritter Satz wird als Match-Tie-Break gespielt.

IV. Ballmarke: Wilson HTV Tour

V. Modus und Spielfelder

Tagesturnier - 2 garantierte Spiele

• 16er-Felder (LK1-25) Spiralsystem

Der Turnierausschuss behält sich vor, einzelne Bestimmungen, falls erforderlich, zu ändern, Nennungen ohne Angabe von Gründen zurückzuweisen. Mit Abgabe der Meldung erkennen die Spielerinnen und Spieler die Ausschreibung und die Turnierbedingungen an.

VI. Das Nenngeld beträgt 45,- € pro Paar. Das Nenngeld ist in bar vor Ort zu zahlen. Zusätzlich ist ein DTB-Teilnehmerentgelt in Höhe von 3€ pro Person zu entrichten. Bei Absage vor Auslosung muss das Nenngeld nicht gezahlt werden. Bei Absagen nach der Auslosung wird das Nenngeld sowie das Teilnehmerentgelt fällig.

VII. Der Meldeschluss für alle Wettbewerbe ist am Donnerstag, 21.07.2022 um 18:00 Uhr.

VIII. Die Auslosung erfolgt am Freitag, 22.07.2022, 9:00 Uhr.

IX. Jede/r Teilnehmer/in trägt die Verantwortung für die Information über die ersten und weiteren Spieltermine selbst. Alle Termine werden online bis spätestens Freitag, 22.07.2022, 12:00 Uhr, auf der Internetseite www.mybigpoint.de einsehbar sein.

Zeitplan:

• Samstag, 23.07.2022, 09:00 Uhr – 20:00 Uhr (Ersatzspieltag)
  • Sonntag, 24.07.2022, 09:00 Uhr – 20:00 Uhr (Hauptspieltag)

X. Die Funktion des Oberschiedsrichters wird durch Petra Stubben, TC Rot-Weiss Eltville, wahrgenommen. Die Teilnehmer/innen verpflichten sich, auf Ersuchen das Amt des Schiedsrichters zu übernehmen.

XI. Jeder Teilnehmer hat sich selbst bzw. durch die Erziehungsberechtigten gegen Krankheit und Unfall zu versichern.

XII. Mit der Anmeldung zum Turnier ist jede/r Teilnehmer/in damit einverstanden, dass die Medien über das Ereignis informiert werden. Die Informationen können auch im Internet veröffentlicht werden.

Dabei können personenbezogene Daten von Teilnehmern – nämlich Name, Vorname, Altersklasse, Vereinszugehörigkeit und Platzierung genannt werden. Die unentgeltliche Veröffentlichung ergebnisbezogener Fotos und Bilder ist eingeschlossen und wird vom Teilnehmer/der Teilnehmerin auch über den Zeitraum des Turniers hinweg mit Abgabe der Meldung genehmigt.